4 Cara Mendapatkan Banyak Referral Airdrop

Cara Mendapatkan Banyak Referral Airdrop - mendapatkan referral airdrop sebenarnya tidak lah sesulit yang anda bayangkan, saya rasa cukup mudah anda tinggal membangun lahannya terlebih dahulu dan anda bisa share ke media sosial apa saja untuk dapat referral yang banyak dari airdrop yang anda ikuti.

Apakah cara ini halal? Jelas sekali halal, karena kita mengundangnya dengan cara yang pair bukan dengan cara nuyul yang bisa membuat akun anda di banned oleh penyelenggara airdrop tersebut. Jadi, anda tidak perlu permasalahkan dengan alasan saya tidak bisa mencari referral.

Cara Mendapatkan Banyak Referral Airdrop
Cara Dapat Banyak Referral Airdrop

Karena permasalahan anda itu hanya dilahan, niat dan usaha anda masih belum keras. Anda bisa bayangkan seorang sales yanng menawarkan produknya agar orang mau membelinya. Itu sama saja seperti kita bagaimana caranya orang tersebut mau menggunakan link refferal kita.

Seperti saya, karena saya adalah orang yang menghargai usaha orang lain. Maka, jika ada airdrop yang mereka share dan saya belum mengikutinya saya pasti menggunakan link reff orang tersebut. Karena tidak ada ruginya kok buat saya, malahan saya sangat berterimakasih dengan info yang beliau berikan saya bisa mengikuti project airdrop tersebut.

Jangan pernah egois, ada yang share airdrop namun link referralnya anda hapus. Kasihan, karena saya yakin karma itu ada dan bahkan membuat anda tidak akan maju apalagi sukses. Orang sukses orang yang mau menghargai usaha orang lain, insya allah rezeki anda akan lancar kok.

Inilah 4 Cara Mendapatkan Banyak Referral Airdrop di Jamin Ampuh


Tak perlu basa-basi, pastinya anda sudah paham penjelasan singkat diatas. Siapkan udud dan segeelas kopi karena penjelasan ini cukup panjang dan artikel ini akan mengajarkan bagaimana cara promosi link referral untuk airdrop dan inilah yang saya lakukan untuk menjaring referral yang banyak dan gratis, simak dengan sesama 5 pembahasan dibawah.

Oh iya sampai lupa? Jika anda baru memulai main airdrop anda bisa membaca artikel saya di Panduan Belajar Airdrop Terlengkap dan semoga bermanfaat bagi seorang pemula yang baru terjun di dunia airdrop, oke lanjut.

1. Share Ke Media Sosial


Sudah diakui sekali kepada para marketer online dan penjual online, bahwa media sosial adalah tempat yang bagus untuk menjangkau banyak peminat di seluruh belahan dunia. Apalagi ditambah zaman ini apa-apa sudah serba online.

Media sosial adalah tempat bertemunya dengan orang lain dimanapun berada, Selain untuk mencari perteman sosial media juga kini sudah digunakan oleh beberapa pelaku merketing yang memanfaat untuk menjual jasa, berjualan online dan pastinya sangat berguna juga untuk berbagi link referral airdrop kepada orang lain.

Facebook

Lalu dimana saja yang biasa bang pateng gunakan untuk share link airdrop milik abang? Seperti biasanya yang paling awal itu saya share di facebook. Namun saya bergabung dahulu ke group-grup yang membahas airdrop dan cryptocurrency.

Dan pastikan juga setelah anda diterima di group tersebut, saya pastikan anda wajib membaca rules grup tersebut. Apakah disana diperbolehkan mengirim link aktif atau tidak, Jika tidak maka kita tidak bisa menyebar link dan kalau boleh kita bisa melakukan share link airdrop yang sudah anda persiapkan.

Namun, saya tidak tau dimana group itu dan namanya juga saya belum tau? Gak perlu panik, karena saya akan memberikan beberapa link group crypto dibawah ini dan bisa anda manfaatkan untuk mendulang referral agar penghasilan anda bertambah, lihat dibawah ini beberapa group yang wajib anda ikuti.

  1. Pemburu Bitcoin Indonesia 
  2. Pemburu Airdrop Indonesia
  3. Free Bitcoin For Beginners (Luar Negeri)

Twitter

Twitter juga salah satu tempay yang sangat baik untuk tempat share link airdrop. Namun, twitter tidak ada yang namanya group. Jadi kita cukup mengikuti teman yang satu profesi sama kita yaitu invite orang yang bermain airdrop dan bounty juga. Selain itu anda juga akan mendapatkan keuntungan dari modal berteman oleh bule-bule. Karena mereka selalu mengupdate airdrop terbaru.

Channel Telegram

Telegram? gak usah ditanya lagilah ya ini memang paling rame digunakan oleh pemain airdrop, bahkan hampir semua pemburu airdrop gratisan mempunyai aplikasi yang namanya telegram. Andan bisa membuat channel telegram khusus untuk membagikan link airdrop anda.

Langkahnya pun tidak begitu susah, anda tinggal membuatnya, memberikan nama yang berkaitan dengan airdrop. Setelah itu anda tinggal share link channel telegram anda ke group cypto dan kumpulkan pelanggan sebanyak-banyaknya.

Misalkan anda sudah memiliki 200 pelanggan di group telegram anda. Maka setiap anda share kemungkinan pasti ada yang mau menjadi referral anda. Saran sarankan untuk selalu share airdrop yang masih baru agar channel anda itu semakin ramai dan diminati para member anda.

2. Forum Cryptocurrency


Nah, akalau yang ini sudah pasti ajib dan sesuai namanya saja forum ctypto dan otomatis mereka membahas pembahasan yang berkaitan dengan mata uang digital dari mulai airdrop, bounty, mining dan sebagainya yang masih ada hubungannya dengan coin.


Pasti pada bingung kan, apa saja forum-forum bitcoin yang rame dan banyak pemburu airdrop. Et tenang aja sih, karena bang pateng akan memberikan link Forum yang sering saya gunakan untuk keperluan saya mendapatkan refferal. Saya tidak akan bahas 1 per 1, Anda cukup mendaftar dan membuat masing-masing akun di forum tersebut.

  1. Forum Bitcoin Indonesia
  2. 10x Chat (semua negara)
  3. Alphabit (semua negara)
  4. Bitcointalk (semua negara)

3. Membuat Website Airdrop Sendiri


Kalau ini cocok sekali untuk anda seorang pemburu airdrop, tapi anda jago dan paham bagaimana cara membuat website atau untuk anda yang tidak bisa membuat website anda bisa membeli atau memesan kepada orang yang ahli dalam membuat sebuah website.

Memang sih harganya lumayan mahal sekitaran 1 jt untuk membuat situs yang bagus seperti airdropalive, airdropalert, airdropking, airdropland dan masih banyak lagi yang pastinya anda pernah mengunjungi diantara dari website tersebut.

Namun, pasti anda akan mendapatkan referral sekitar 100 sampai 200 orang, apalagi kalau website anda sudah punya nama di kalangan pemburu airdrop, wah udah gak bisa membayangkan lah ya.

Selain itu anda pasti mendapatkan uang tambahan dari project token yang mau menaruh iklan diwebsite anda dan bayarannya lumayan besar loh bisa 1 sampai 3 juta/bulan.

Apakah abang tau dimana tempat membuat website? Saya tau kok, saran kalo mau buat situs anda bisa order dan pesan sesuai keinginan di Sribulancer, fivver dan jasa lain yang memang rekomended dan mempunyai rating.

4. Membuat Channel Youtube


Youtube adalah website penyebar konten video yang menyebar keseluruh belahan dunia. Kalian tidak usah kaget, hampir 80% kini orang sudah mempunyai channel youtube masing-masing dan sudah banyak juga yang berpengasilan jutaan bahkan ratusan juta perbulan dari youtube dan ini nyata.

Apalagi dengan meningkatnya pengguna smartphone di zaman ini, membuat video youtube semakin banyak ditonton oleh masyarakat banyak. Beberapa orang memanfaatkan youtube sebagai lahan mendulang dollar dari mulai promosi penjulan suatu produk, adsense dan juga cocok untuk mencari referral airdrop dari youtube.

Saya sendiri juga mempunyai channel youtube pribadi yang membahas airdrop dengan nama channel youtube "Bang pateng" dan anda bisa mengikuti jejak saya. Selain kita di tunjuk untuk berkarya dalam membuat video, itu juga akan menguntungkan bagi kita untuk mendapatkan refferal dari youtube.

Jadi, anda gak perlu jago membuat video, tapi bukan berarti anda membuat video yang tidak proposional. Ya, minimal anda mempunyai alat tempur untuk menjadi youtuber bisa anda baca di artikel saya di : 7 Peralatan Youtuber Pemula.

kalau tidak ada bahan lengkap anda bisa menggunakan smarphone saja, karena hp sekarang sudah bisa mereka video dengan menggunakan aplikasi perekam layar gratis lagi, bisa anda unduh di play store. Tapi karena kita akan menjaring referral airdrop dari youtube, maka video yang kita bahas harus yang berhubungan dengan cryptocurrency dan anda jelaskan mengenai video yang anda buat agar yang melihat mengerti apa yang anda sampaikan.

Nah, itulah 4 Cara Mendapatkan Banyak Referral Airdrop yang sudah saya terapkan selama saya mengudara menjadi seorang pemburu airdrop gratisan dan tanpa modal, Mungkin tips tersebut akan berguna bagi anda yang sedang mencarinya. Sekian sudah artikel yang saya buat ini, jika anda memiliki pertanyaan atau kritik dan sarannya, berikanlah komentar dibawah ini, semoga bermanfaat, terimakasih.

4 Cara Mendapatkan Banyak Referral Airdrop