Cara Saya Mendapatkan Uang $500 per Bulan dari Internet (True Story)

Cara Saya Mendapatkan Uang $500 per Bulan dari Internet - uang adalah kebutuhan hidup yang tidak bisa di pisahkan, walaupun banyak yang bilang uang bukanlah segalanya, tetapi harus anda ketahui semua kebutuhan hidup di beli menggunakan uang.

Perkerjaan orang memang berbeda-beda dan itu harus kita akui dari mulai berjualan, perkerja perusahaan, kuli bangunan, dan masih banyak lagi. Selain itu perkerjaan untuk mendapatkan uang bisa dari kerja offline dan kerja online.

Namun, saat ini banyak orang berkerja melalui internet alias mencari uang dari dunia maya seperti saya. Sudah banyak sih orang yang sudah berhasil mendapatkan puluhan bahkan ratusan juta dari internet. Mungkin untuk anda yang belum pernah menghasilkan uang di internet tidak begitu yakin, apakah beneran atau tidak.

Cara Saya Mendapatkan Uang $500 per Bulan dari Internet (True Story)

Saya sendiri pada tahun 2012 terjun di internet juga berpikiran seperti itu, bahkan saya berburu dollar di internet selama 3 tahun tidak menghasilkan apa-apa. Karena memang saya belum menemukan lahannya dan teknik yang belu saya ketahui, bisa dikatakan masih newbie dan awam bangat.

Bahkan teman saya pun menertawakan saya karena perkerjaan dan cita-cita saya mendapatkan uang secara gratis via internet, seakan-akan mereka tidak yakin bahwa saya bisa. Singkat cerita saya mulai konsisten menjadi blogger. Karena saya pikir menjadi blogger mungkin hal memungkinkan saya untuk bisa gajian tiap bulan dari internet dan hal itu benar terjadi.

Setelah tahun 2017 saya pun berhasil mendapatkan gajian tiap bulan rutin dari adsense, ternyata hasil tulisan blog saya selama 1 tahun berbuah manis. Tak sempat jalan 4 bulanan blog saya kena banned google dan penghasilan bulanan saya terhenti begitu saja, domain yang terkena banned jadi blog tersebut tidak akan pernah bisa untuk di jadikan lahan uang lagi.

Saya sempat frustasi karena perjuangan yang susah payah itu manis diawal saja. Setelah saya sedikit merenung, saya mendapatkan hikmahnya. Saya bilang dalam hati "mungkin ini awal dari kesuksesan di masa mendatang" saya pun melanjutkan perjuangan ini dan tidak lama saya pun mengenal yang namanya airdrop atas izin allah swt.

Inilah Cara Saya Mendapatkan Uang $500 per Bulan dari Internet (True Story) Sekarang Giliran Anda


Airdrop memang muncul belum lama ini sekitar tahun 2017 baru mulai viral dan banyak diminati para pemburu mata uang digital. Apa itu airdrop? Airdrop adalah hadiah kecil yang dilaksanakan oleh suatu project cryptocurrency dengan membagikan token/coin mereka kepada si pendaftar dan kita bisa mendapatkan lebih jika mengundang orang lain, kata lainnya refferal.

Baca Juga : 4 Cara Mendapatkan Banyak Referral Airdrop

Saya memulai bermain airdrop masih sangat baru yaitu bulan desember 2017 akhir dan sampai sekarang saya terus mengikuti bermacam-macam airdrop dan mengumpulkan banyak jenis mata uang digital. Setelah coin landing di aplikasi wallet imtoken kita, kita tinggal menunggu coin tersebut masuk ke market pertukaran dan barulah kita dapat menjualnya untuk di jadikan rupiah.

Total saya dari airdrop sudah melebih 70 juta rupiah dan bulan agustus kemari saja saya berhasil mendapatkan uang $672 setara Rp.10.000.000,- lebih. Jika tidak percaya, anda bisa membaca artikel saya sebelumnya di Gaji 10 Juta Setiap Bulan dari Airdrop dan ini tanpa modal loh.

Dan untuk pada bulan september 2018 ini, saya berhasil memenangkan lomba rujukan dari "Airdrop Iost" saya berhasil mendapatkan 68,447 IOSToken dan 18,000 Sudah saya jual pada bulan agustus kemarin. 50.447 IOST lagi adalah bonus refferal karena saya berhasil mendapatkan 100 Refferal dengan waktu 1 minggu saja.

Dan bonus itu baru saja sampai beberapa hari yang lalu, sebenernya saya Rp.12.000.000 jika IOST masih di harga 240 IDR. Namun, karena all coin sedang anjlok per IOST nya hanya 165 IDR saja dan saya sendiri teteep bersyukur kalau dijual setara $500 lebih banyak, Anda bisa melihat bukti gambar dibawah ini.


Nah, kalian bisa melihat sendiri kan gambar diatas, saya mengikuti airdrop tersebut 2 bulan yang lalu dan baru dikirim 3 hari kemarin. Karena ini mata uang digital seperti BTC dan ETH, maka harga bisa saja naik atau turun. Apalagi kalau kalian jago di bidang trading pasti akan selalu profit setiap hari, mainkan jual beli saja.

Apakah itu sudah bisa dijual? Jelas bisa, token yang sudah memunculkan harga maka token itu sudah list di banyak market dan volume jual belinya sudah stabil, jadi kapan pun di mana pun anda bisa menjual dan membelinya di pasar pertukaran yang support coin IOST, ada beberapa market diantaranya : Kucoin, Binance, Okex, Huobi, Upbit, HitBtc dan masih banyak lagi jadi langsung jadikan beras pulen dah hehe.

Bang saya mau belajar dong kaya abang, bisa menghasilkan uang dari airdrop? Karena artikel tentang itu sudah pernah saya posting, anda langsung saja baca artikel Panduan Belajar Airdrop Sampai Menghasilkan pada artikel tersebut anda dapat mengerti cara bermain airdrop dengan mudah.

Jadi intinya anda harus mengikuti setiap airdrop yang baru, karena airdrop banyak sekali dan semakin banyak token/mata uang digital dengan bermaca-macam nama. Anda akan mendapatkan uang lebih banyak juga. Untuk airdrop yang selalu update anda bisa Subscribe channel youtube saya, karena saya selalu mengupdate airdrop dan cara mengerjakannya, lihat channel youtube saya dibawah ini.


Ayo! kalian bisa belajar secara gratis melalui channel youtube saya tanpa bayar kok dan saya juga memiliki group telegram khusus belajar airdrop anda bisa melihat linknya di deskripsi video youtube saya. Nanti insya allah kita belajar semua disana dan harus bisa sampai berpenghasilan.

Bagimana, artikel yang cukup menarik bukan. Ya jelas doang, karena ini real pengalaman pribadi dan harus saya kabarkan berita bagus ini kepada kalian semua, siapa tau ingin mengikuti jejak saya bersama airdrop gratisan tanpa modal sedikit pun.

Sekian sudah artikel yang saya buat ini dengan judul artikel Cara Saya Mendapatkan Uang $500 per Bulan dari Internet (True Story) Jika anda mempunyai kritik dan sarannya dengan artikel di atas, berikanlah komentar dibawah ini dan semoga bermanfaat, terimakasih.

Cara Saya Mendapatkan Uang $500 per Bulan dari Internet (True Story)
  1. Request kisah perjalanan main airdropnya mas dari awal main dan kenal airdrop hingga seru dan susah diawal mainnya? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapkah nanti insyal allah akan ane tulis kisah perjalanan itu :)

      Hapus
    2. Yah , awal mula mulai nya pak sampai bisa kayak skrng

      Hapus
  2. Air drop yang mau di download yang mana ya bg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Airdrop ada banyak gan? hajar semuanyaa.. Terimakasih sudah berkunjung ya :)

      Hapus
  3. Percaya sama Coin Hunter satu ini... Pantang menyerah... Keren pengalamannya bang pateng 👌😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh terimakasih kang iwe, yang pastinya hajar teruss kang jangan kasih ampun :)

      Hapus